Sopa de tomate fría con yogur Griego

Claro! es lo que pasa cuando empiezas a cocinar y crees tienes todos los ingredientes, pero a veces o casi siempre las improvisaciones dan resultados … unmh cómo te lo diría …. y todo empezó por unos tomates rosa ya muy maduros, … cocotte ( caldero de hierro fundido) al fuego ….y .. No tengo cebollas ahhhh..¿ qué hago? bueno pues puerros,pelín de aceite; sofreír sofreír con un dientito de ajo, añadir la cantidad inmensa de tomates ( desgracias que le pasan a los agricultores ) , 2 cucharadas de sal por una de azúcar? — y ohhh… QUE  no me queda azúcar, ay, bueno pues miel….. pasar por el chino y dar de probar a los chinijos, …..ayyy quedó tan buena que se sirvió como sopa, los pillines no me dejaron de meter cuchara así que ganaron ellos, hoy la tomamos fría acompañada de un yogur griego bio espectacular… lo increíble de éstas cosas es que si te atreves y avanzas pueden salirte genialidades o no, lo cierto es que siempre ganas, por que si sobra ya tienes tomate frito sano y base de cualquier salsa para otro plato…. ya estoy pensando en varios…..
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